En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.

Promotions

Fournisseurs

Avis clients sur EcoZoo


Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
No comment ! Tout était parfait comme d'habitude. De A à Z ! Merci beaucoup pour votre service rapide et compréhensif pour un client difficile comme moi Lol. Je veux juste que tout soit parfait pour mes 19 petites bêtes. ..
Emmanuel F.05/10/2017
Ok
rating
Parfait
Emmanuel F.15/09/2017
Bien
rating
La boutique est bien. Je n'y ait pas encore été mais je vais essayer d'une fois y passer voir ce su'il y a sur place.
Emmanuel F.16/08/2017
Merci
rating
A chaque commande rien ne manque et les articles sont moins cher chez Eco zoo!!! Je vous recommande ce site pour son sérieux et sa qualité de service qui est au top. Merci
Isabelle V.20/07/2017
Merci
rating
A chaque commande rien ne manque et les articles sont moins cher chez Eco zoo!!! Je vous recommande ce site pour son sérieux et sa qualité de service qui est au top. Merci
Isabelle V.20/07/2017
Toujours aussi contente
rating
Je tiens à remercier l'équipe pour sa disponibilités,son sérieux avec un service rapide. Merci pour votre fiabilité.
Isabelle V.20/07/2017
Nord comment
rating
Toujours parfait comme d'habitude. Merci beaucoup !
Emmanuel F.14/07/2017
Parfait
rating
Idem
Emmanuel F.06/07/2017
Très efficace
rating
Nous avons découvert votre magasin sur Google et nous sommes très satisfait de notre commande, rapidité et service commercial génial ! Nous recommandons.
CSM A.23/06/2017
No comment
rating
La boutique s'agrandit. C'est top! Il y a déjà beaucoup de choix
Emmanuel F.07/06/2017
Nouriture
rating
Assez bien de choix mais il faudrait avoir peut être un peu plus de choix pour la nourriture si je peut me permettre
Emmanuel F.09/05/2017
Toujours au top
rating
Voila encore une commande parfaite. Je suis toujours contente des produits et du sérieux d'Ecozoo. Merci et a bientôt.
Isabelle V.26/04/2017
Parfait
rating
Chouette site ! Très clair ! Je ne sais pas si il y a un magasin mais ça serait sympa de rencontrer l'équipe !
Emmanuel F.07/04/2017
Toujours un plaisir
rating
Et voila encore une commande parfaite... Depuis que je commande chez éco zoo c'est génial plus de problème. Livraison impecs et prix toujours aussi alléchant. Merci
Isabelle V.02/03/2017
Parfait
rating
La marchandise suivra avec le temps. En tout cas un très bon début. Continuez comme ça !
Emmanuel F.07/02/2017
Top !
rating
Service client génial !
Client P.07/02/2017
Super
rating
Commande reçue 3 jours ouvrables après l'avoir passée. Tout correspondait. Mon chat et moi sommes très contentes :)
Laura G.19/01/2017
facilité et serieux
rating
C'est la 4 commande que je fais et j' apprécie la facilité et le sérieux d'EcoZoo. C'est un gain de temps,moins contraignant (livraison chez vous) et surtout plus économique. Merci pour tout.
Isabelle V.21/12/2016
boutique
rating
rien a redire sur la boutique,parfait
myriam d.12/12/2016
Remerciement
rating
Je tiens à remercier éco zoo pour son excellent service. La gamme des produits et le prix sont super intéressant. Je le recommande vivement. Merci. Isabelle V.
Client P.12/12/2016
Résultats 1 - 20 sur 0.

PayPal